На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА-ДЕВИНАЦИЯ "ПУТЬ ГЕРОЯ" 2 февраля 2018 года

Дорогие Друзья и Со-РАтники!

2 февраля, в г. Пензе, на ул. Кулакова, дом 14 а, в 18:00, в центре "Дом РАдости"

Школа Астропсихологии Николая Денисенко и Центр "Дом РАдости" Елены Шувариной, совместно, проводят Трансформационную Игру ТАРО "Путь Героя".

Стоимость участия в игре = 500 руб. Продолжительность Игры, примерно, 3 часа.

В форме трансформационной игры-дивинации, при помощи карт ТАРО, участники получают ответы на любые вопросы (запросы), касающиеся значимой для них темы из прошлого и настоящего, а также, рассматривая собственные ресурсы и внешние влияния, просматривают наиболее вероятный сценарий развития событий будущего и способы его успешного формирования.

В ходе Игры - дивинации у вас есть возможность:

- получить ответ на любой Запрос;

-получить гармоничную Модель поведения;

- осознать свои дисгармоничные модели поведения и изменить их;

- повлиять на сценарий развития событий, сделать правильные выборы и скорректировать многовариантность своего будущего.

ВЕДУЩИЙ ИГРЫ:

ДЕНИСЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

Психолог, Астропсихолог, Мастер Рэйки, Мастер Таролог, Руководитель "Школы Астропсихологии Николая Денисенко" , кандидат технических наук, доцент, полковник в запасе.

Примечания:

У кого есть своя колода карт ТАРО рекомендуется принести, будете использовать ее. У кого нет карт ТАРО, будете играть на общей колоде.

ТАРО (TAROT)
Уникальная прогностическая система, построенная на универсальных принципах Вселенной. Таро состоит из 78 Карт (Арканов): 22 Старших Арканов и 56 Младших Арканов. Таро пригодно ко множеству применений и дает возможность решать самые сложные задачи философии и психологии. Астрология и Таро это видение из разных мест наблюдения. Астрология позволяет смотреть сверху вниз, или снаружи вовнутрь, а Таро - изнутри наружу. Таро более субьективно. Это взгляд в свое Бессознательное, куда Умом не проникнешь. Феноменальность Таро в том, что это абсолютно подвижная система. Она позволяет вести диалог. Способна улавливать тончайшие движения Души. Таро работает с Образами, Символами, Архетипами, которые являются ключами к БеЗсознательному, помогает почувствовать, «увидеть», что БеЗсознательное транслирует нам. Мы смотрим в свое Зеркало без характеристик Ума. Становимся Цельными и Естественными.

Практикующие получат возможность управлять важнейшими процессами жизни через старшие и младшие Арканы Таро на трех уровнях: Тела, Души, Духа. Предварительное знакомство с системой ТАРО не обязательно, так что приглашаем заинтересованных людей: профессиональных тарологов и всех, кто желает ознакомиться с трансформационными играми-дивинациями на ТАРО, с ассоциативными исследованиями Архетипов карт ТАРО.

Картина дня

наверх