На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

21 июня 2015 года - Летнее СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ( Кардинальная точка Года)

Дорогие друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко сообщает, что с Дней Летнего Солнцестояния (21 июня) начинается Цикл Богини ЛАДЫ. Будет длится до первого полнолуния (2 июля). В эти дни снисходит на землю Богиня ЛАДА - Роженица, дающая Жизнь! Другое имя ЛАДЫ - ЖИВА!

В 19:39 (Мск) 21.06.2015 года состоится Кардинальная Точка Солярного Года - Великий праздник всего мира и прежде всего, праздник наших предков - Летнее Солнцестояние.


Истоки этого грандиозного праздника уходят в глубину веков. Это событие с размахом праздновали наши прапредки тысячи лет назад, празднуем мы и будут праздновать наши потомки.
Чем же так знаменателен этот день? Всё очень просто.
Во все времена Солнце является источником всех благ. Свет, тепло, жизнь, все это рождает Cолнце. Это время самого активного Солнце в году! Идет перестройка Биосферы Земли, соответственно, и наши Биополя перестраиваются! Считается, что в этот день силы Света и Тьмы прекращают свою вечную борьбу (на три дня) и объединяются в единый поток Творца. 
Наши предки верили в это, наполняя свои сердца РАдостью и Счастьем за праздничными столами, в веселых хороводах, жаркими кострами и тайными обрядами.
Мы, ходим под тем же солнцем, что и наши предки тысячи лет назад. Мы имеем точно такую же возможность очиститься сиянием Божественной милости, сбросить лишний балласт и прикоснуться к по-истине древней и сакральной традиции Летнего Солнцестояния.
С Праздником всех! СВЕТА и ЛЮБВИ!) ЛАДА и ЖИВЫ!)

Картина дня

наверх