На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ на неделю с 6 по 12 июля 2015 года

 

 

Добрый день, дорогие Друзья!

 

Школа Астропсихологии Николая Денисенко  представляет вам очередной астрологический космопрогноз на неделю с 6 по 12  июля 2015 года:

 

 Неделя хороша для проявления независимости, решительности, предприимчивости, инициативности и начинания каких-либо дел или проектов.

Однако необходимо задуматься о серьезных целях в жизни, а также концентрации, последовательности и упорстве для их достижения. Кроме того, потребуются определенные усилия для того, чтобы гибко вписаться в меняющиеся условия окружающего мира при реализации своих целей.

Этот период будет стимулировать в людях энергичность, устремленность и активность в познании. Сложно будет выполнять рутинную работу и достигать практических результатов. Потребуются усилия в преодолении некоторой изолированности от окружающих. События, происходящие в мире, будут мало интересовать. Неделя хороша для медитаций, подведения итогов и синтеза осуществленных общественно полезных дел с выстраиванием перспектив на будущее.

Космосхема на понедельник 06.07.2015 как основные тенденции на ближайшую неделю:

 

Солнце в Раке ориентирует на повышенную чувствительность к себе и окружающему миру, а также на погружение в наше прошлое. Оно стимулирует нас к обращению к корням и традициям ради понимания своего места и роли в мире на основе прошлого опыта. Соединение Солнца с Марсом дает возможности для реализации личной воли и принципов на деле, а также придает личности лидерские качества и способности управлять коллективом. Гармоничный аспект Солнца с Нептуном будет вносить в нашу жизнь высокие идеалы любви и творчества, усиливать интуитивную чувствительность, развивать доброту по отношению к людям и стимулировать  жажду духовного роста и самосовершенствования.

Однако Солнце образует напряженную конфигурацию с Ураном и Плутономпротивостоя последнемуОппозиция Плутона с Солнцем в очередной раз подвергнет индивидуальность человека испытанию «на прочность», так что формы и достижения, препятствующие прогрессу, могут быть безжалостно разрушены в жизни людей, привязанных к старым привычкам и условиям жизни.

А напряженный аспект Солнца к Урану означает, что новизна и преобразования будут входить в нашу жизнь слишком резко и дисгармонично. Из-за этого многие люди окажутся неготовыми принять и осознать эти изменения, что может в худшем случае привести к перегрузке психики и тяжелым нервным стрессам. Поэтому всем рекомендуется не сопротивляться наступающим кардинальным изменениям, а воспринимать их как должное, стараясь увидеть в них позитивные стороны и надежду на лучшее будущее.

Меркурий в Близнецах в своей обители, что благоприятствует всевозможным поездкам и контактам, обучению, торговле, коммерции, а также общению и новым знакомствам. Меркурий не только силен, но еще и гармоничен – это сможет обогатить наше общение и интеллектуальную деятельность красотой, новизной и успехом.

Гармоничный аспект Меркурия с Венерой благоприятствует в деловой сфере, улучшает взаимопонимание между партнерами, добавляет шарма и помогает выразить чувства, особенно женщинам. Гармоничный аспект Меркурия сЮпитером создаст возможности для признания обществом интеллектуального творчества, и поможет достичь успеха в переговорах, заключении сделок или публичных выступлениях. Гармоничный аспект с Ураном способен открыть нам принципиально новые знания и способы взаимодействия.

Венера во Льве ослаблена. Льву не хватает гармонии и практичности. Зато мы сможем проявить доброту и сердечность, шарм и обаяние, жизнерадостность, искренность, свободу и независимость, артистизм и актерские данные! Тоже хорошо.

Гармоничный аспект Венеры с Ураном поможет всем раскрыться навстречу новому – он привнесет в наши личные дела нестандартность и позволит увеличить материальное благосостояние, помогая находить и применять новые способы управления своими ресурсами. У многих могут появиться новые интересы и увлечения, а кто-то, возможно, даже захочет попробовать себя в новой сфере деятельности, причем эта попытка может принести хорошее материальное вознаграждение.

Венера, планета «малого счастья», в соединении с Юпитером, планетой «большого счастья»! Это дает изобилие возможностей для успешного проявления личности в социуме. Наше индивидуальное творчество имеет все шансы получить достойное общественное признание, как правило, выражающееся и в соответствующем денежном эквиваленте.

Однако Венера образует напряженный аспект с Сатурном, который подвергнет наши личностные интересы и достижения испытанию на соответствие стратегическим целям и предназначению.

Марс в Раке, где его положение наиболее слабое. Рак, привыкший прятаться в своем собственном уютном «домике» и изо всех сил старающийся держаться за свой прошлый опыт, боится объединяться, сотрудничать и активно действовать, ведь это сильный стресс для его глубоко ранимой и эмоционально уязвимой натуры. Поэтому деловая активность будет понижена, что может привести к торможению в коллективных делах и проектах.

Напряжение Марса с Плутоном может резко обострить деловые отношения, общие дела и сотрудничество будут даваться с большим трудом, согласование позиций потребует колоссального напряжения сил. Однако если удается преодолеть трудности и сплотиться ради достижения общей цели, то результат будет хорошим.

Этому будет способствовать гармоничный аспект Марса к Нептуну. Он будет вдохновлять профессиональную деятельность и коллективное творчество высшими идеалами и ценностями. Он же привнесет в отношения внутри коллектива доброту, душевность, принятие и чувствительность к нуждам каждого из его членов.

Юпитер во Льве по-прежнему несет колоссальные возможности всем ярким индивидуальностям, покровительствуя публичным и творческим людям бизнеса, искусства, политики, лидерам всех уровней. Он ярко демонстрирует нам возможности занять видное положение в обществе и стимулирует стремление человека к самореализации, расширению своего авторитета и сферы влияния, а также к управлению и привлечению внимания к своим достижениям.

Гармоничный аспект Юпитера к Урану будет способствовать тому, что обществом без сопротивления будут приниматься и внедряться всевозможные прогрессивные инновации – новые методы управления, коллективная стратегия и т.д., которые можно смело применять при решении социальных и экономических проблем.

Напряженный аспект Юпитера к Сатурну будет строго ограничивать авторитарные и великодержавные поползновения в обществе, не согласованные с эволюционным планом развития. В целом, сочетание этих двух аспектов Юпитера призывает к строгому соблюдению духовной дисциплины и неуклонному следованию предназначению, обещая в награду за это новые богатые возможности. Если же мы будем вести себя не так, как указано нам «свыше», то тогда ограничения по Сатурну будут тащить нас в будущее «насильно».

Вернувшийся в знак Скорпиона ретроградный Сатурн вновь поднимает вопросы предназначения. Люди, не осознающие или не исполняющие его, могут подвергнуться серьезным ограничениям в жизни.

Стимулирующее человечество к ускоренному эволюционному развитию положение высших планет – Урана, Нептуна и Плутона – на этой неделе останется прежним.

Ретроградность Плутона в Козероге будет преображать глубинную индивидуальность людей, ставя нас лицом к лицу с прошлыми несовершенствами и заставляя осознавать и искоренять в себе самые темные стороны.

Ретроградный Нептун в Рыбах акцентирует вопросы поиска внутренних творческих источников и выносит на поверхность не решенные ранее проблемы в чувствах и отношениях, поэтому сейчас важно избавиться от самообманов и иллюзий.

Напряженный аспект между Ураном и Плутоном уже не так силен, хотя он по-прежнему будет увеличивать вероятность кризисов и кардинальных преобразовательных процессов во всех сферах жизни планеты – в природе, цивилизации, социуме и индивидуальной жизни людей.

Это напряжение будет смягчаться гармоничным аспектом между Нептуном и Плутоном, который поддержит все позитивные и творческие начинания эволюционной направленности при условии ясного осознания целей и тенденций глобального развития.

Луна.

В понедельник, 6 июля, Луна в Рыбах в соединении с их управителем - Нептуном. Мы будем сверхчувствительны, восприимчивы к мыслям и чувствам других людей. В общении сможем проявить пластичность и эмпатию.

Во вторник вечером Луна переходит в знак Овна, придавая нам уверенность в себе и смелость в решениях и побуждая нас к немедленному действию, но и заставляя быть поспешными и самоуверенными. Мы станем более открытыми и непосредственными в выражении чувств, но при этом нужно постараться быть тактичнее. Новые идеи будут восприниматься легко, мы будем полны искреннего энтузиазма.

Поздно вечером в четверг, 9 июля, Луна переходит в зодиакальный знак Тельца. Проявятся такие качества, как основательность и благоразумие, но в то же время упрямство и нежелание принимать что-то новое и незнакомое. Мы будем устойчивы к внешним воздействиям и сумеем контролировать свое поведение.

Утро воскресенья,12 июляЛуна встречает в Близнецах. Такое положение ночного светила сделает нас контактными - возрастет желание знакомиться и общаться, будет характерна быстрая смена настроения, гибкость мышления, и коммуникабельность, усилится скорость мысли и желание сделать много вещей одновременно. Удачно сложатся короткие поездки, разговоры по телефону, вырастает желание заняться интеллектуальной работой. Используйте это время для проведения «мозгового штурма», но не произносите необдуманные слова - вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Полезны дыхательные упражнения.

 Как видим, звёзды всегда устремляют нас к развитию, открывают нам новые возможности.

И только от нас зависит, как мы используем этот драгоценный дар небес.

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей свободной Волей  и помните девиз астрологии: «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

Картина дня

наверх