На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Какая зима нас ждет?

По просьбе читателей газеты «Молодой Ленинец» (г.Пенза) астропсихолог Николай Денисенко расписал все космологические события грядущей зимы – чтобы, пользуясь этой шпаргалкой, вы знали, где «соломки подстелить» в рабочих, личных и социальных отношениях.

«Всю зиму мы будем ощущать на себе воздействие квадратур Сатурна и Урана – так что говорить о стабильности жизни не приходится, - разводит руками Николай Николаевич.

- Уран начнет модулировать энергии, направленные на мощную трансформацию планетарной системы международных связей, материальных и финансовых взаимоотношений, а консервативный Сатурн будет сдерживать эти процессы, что приведет к большому кризису. Следовательно, на рубеже 2022 и 2023 годов грядет нестабильность во всех сферах жизни, в том числе в экономике и политике.

Помимо всего прочего, в конце года Нептун, стоящий в знаке Рыб, скорее всего, будет инициировать много различных иллюзий, искаженной информации, которой определенные силы будут успешно манипулировать через СМИ. Словом, нам всем жизненно важно быть наступающей зимой очень взвешенными и готовыми к крупномасштабным переменам и кризисам. Однако помните: ничто никогда не дается не по силам!»

Декабрь: загадывайте желания

Он, в целом, будет благоприятным. 7 декабря Меркурий войдет в Козерог, в нем же будет с 10 числа Венера. Их влияние даст возможность  разработать или принять справедливые законы, осуществить перемены в государственной номенклатуре в сторону эволюции и эффективного управления.

Однако после 5 декабря может появиться ряд тормозящих импульсов в реализации планов и потребуются время и силы, чтобы внести необходимые коррективы. С 5 по 11 декабря могут обостриться конфликтные ситуации.

Следующий период – с 14 по 31 число – очень даже благоприятный: Земля окажется в зоне гармоничных космических влияний, многие будут чувствовать творческий и энергетический подъем.

В течение второй и третьей декад Венера и Меркурий будут в знаке Козерог, а Юпитер – планета везения и богатства – 20 декабря вернется из «медлительных» Рыб в огненный знак Овна, чтобы пробыть там полгода. Это означает, что нужно развивать в себе смелость, инициативность, напористость и «гасить» пассивность и нерешительность. Словом, быстрее, выше, сильнее! Меньше раздумий, больше активных действий.

Юпитер принесет удачу всем, кто начинает жизнь с чистого листа, осваивает что-то для себя новое, необычное. Данный период может резко повысить сексуальный и творческий потенциал у женщин и мужчин, объединяя их для совместного семейного и делового творчества. Вообще, после периода ретроградности, когда наши начинания были поставлены на паузу, Юпитер развернется в директное движение, и все, что нас ограничивало, исчезнет. А удача придет оттуда, откуда вы и не ждали.

21 декабря – один из самых важных дней года, зимнее солнцестояние. В самую длинную ночь года, а конкретно в 18:58 мск, Вселенная приоткроет дверь, чтобы впустить в нашу жизнь перемены. В эти сутки нужно загадывать желания, формулировать намерения, приобретать и подзаряжать талисманы.

Уже на следующий день, 22 декабря, Солнце окажется в квадратуре к Марсу – это не самый гармоничный аспект. Марс будет «ставить подножку», подключая агрессию и мешая нам достичь целей, за которые «отвечает» Солнце.

Главная стратегия в эти дни - удержаться от опрометчивых поступков, о которых впоследствии придется жалеть, контролировать эмоции и найти экологичные способы выплеснуть энергию – через спорт, хобби, страсть. Наградой станет уверенность в себе и своих силах.

25 декабря Меркурий окажется в секстиле с Нептуном. Секстиль – благоприятный аспект планет, проявляющий их лучшие стороны. В данном случае разум и рационализм (Меркурий) объединяется с фантазией (Нептун), а результатом станут плодотворная работа и творчество. В этот период быстро и легко решатся рабочие вопросы – Нептун усиливает интуицию и помогает увидеть суть вещей. В этот день тоже хорошо составлять карты желаний, прописать планы на 2023-й.

С 29 декабря по 18 января нами будет править ретроградный Меркурий. Впрочем, его влияние начнет ощущаться гораздо раньше: уже 12 декабря самая стремительная планета войдет в ретроградную петлю, и нас начнут преследовать события, связанные с прошлым - все время придется пересматривать свои взгляды или исправить ошибки.

Поскольку попятное движение Меркурий начнет в Козероге, под сильным ударом окажется сфера карьеры и отношений с начальством – вот почему стоит забыть о работе на новогодние праздники!

В целом, в конце декабря не стоит подписывать договоры и вкладывать деньги - вероятны убытки, трудности в финансовых операциях. Лучше все это будет сделать в период директного движения Меркурия – уже в начале следующего года.

Январь: исправляйте ошибки

С 1 по 8 число - благоприятный период для многих. Растущая луна и гармоничное состояние биосферы Земли способствуют усилению биопотенциала, помогут определиться  с целями и задачами на ближайшие месяцы.

12 января в директное движение вернется Марс: два с половиной месяца планета активности и конфликтности двигалась вспять, провоцируя нас на вспышки агрессии. В середине января наконец-то зажжется «зеленый свет» для активных действий, отстаивания своих интересов и движения к целям. Пользуйтесь случаем затеять что-то грандиозное и «сбывайте» свои мечты!

После 18 января вместе с влиянием директного Меркурия многие творческие люди (а особенно Овны, Львы и Стрельцы) почувствуют себя увереннее. Все важные встречи или мероприятия нужно провести до 8 января либо с 19 по 27-ое, чтобы создать максимальный потенциал роста после новолуния 21 января.

Начиная с последней недели января жизнь начнет налаживаться – 23 числа в директное движение развернется Уран, пробыв в ретроградности пять месяцев. Будет здорово, если к этому дню вы пропишите все, что происходило в вашей жизни в последние полгода, отметите, где вы «наломали дров» и что стоит изменить – попутный ветер для этого будет вам обеспечен.

Венера в Водолее до 27 января поможет женщинам успешнее проявить себя в профессии, развить интуицию, укрепить отношения с друзьями, близкими, любимым. После 27 числа первого месяца нового года энергетические ресурсы могут начать иссякать, к началу февраля возрастут конфликтность и напряженность. Ранее намеченное может столкнуться с проблемами, а недостаток энергии может способствовать в конце января росту заболеваемости, рассеянности, забывчивости.

Февраль: окно возможностей

С 27 января по 9 февраля, к сожалению, вероятны крупные катастрофы, аварии, крупные политические конфликты – они будут вызваны негативным состоянием биосферы и транзитом Солнца к Лунной оси, а также к Урану в знака Тельца. Эти энергии будут усилены полнолунием 5 февраля и квадратурой Марса и Венеры. Все это будет проявляться как спад жизненных сил и повышенная агрессивность во всем. В связи с этим начало февраля может запомниться многим как некий поворот, судьбоносный период, резко изменивший планы на жизнь.

Вторая неделя февраля, с 6 по 12-ое, будет менее напряженной. Пока Венера до 20 февраля будет проходить по знаку Рыб, а Марс – по Близнецам, эмоциональная и чувственная сферы многих людей будут находиться в неустойчивом состоянии. Кроме того, Венера постепенно начнет выходить из квадратуры к Марсу, из-за чего любовные отношения могут обостриться до максимума, что проявится особенно 11 февраля, когда Меркурий войдет в знак Водолея.

Луна в последней четверти после 13 февраля будет оказывать ослабляющее влияние на ауру многих людей, из-за чего может возрасти заболеваемость, обострятся хронические недуги. С 13 по 20 февраля продолжится эффект угасания Луны, он завершится новолунием 20-го числа в 10:07 в знаке Рыб. Это начало  поста перед астрологическим Новым годом в полночь 21 марта. В этом смысле 18 и 19 февраля, когда Луна будет проходить по знаку Водолея, можно назвать рискованными и опасными днями Лилит, Черной Луны. Но на самом деле такой период – это окно возможностей, чтобы сбросить некие тормозящие, токсичные связи, отношения и подготовиться к новому циклу обновления энергетики.

На третьей неделе февраля, с 20 числа, Венера покинет знак Рыб и войдет в знак Овна, что добавит активных жизненных сил для обновления. 19 числа Солнце «убежит» от соединения с Сатурном и войдет в знак Рыб, что повлияет на психоэнергетическую перестройку людей. Позитивное состояние биосферы во второй половине февраля позволит улучшить отношения, но потребует и большей осмотрительности и порядка от людей. В плане катастроф и ЧП вторая и третья декада будут более спокойными.

С 25 февраля  по 8 марта произойдет  соединение Юпитера и Венеры – это одно из самых счастливых событий не только зимы, но и года: «большое счастье» (Юпитер) соединится с «малым счастьем» (Венера). Ждите подарков судьбы, прилива романтики, удовольствий.  Не время сидеть в четырех стенах – почаще выходите в свет, устройте себе перезагрузку, чтобы этот период прошел максимально ярко и насыщенно – именно с таким настроем нужно встретить весну, которая, в целом, не за горами!

 

                Для записи на личную консультацию: с.т. +79053668827,

пишите в личную страницу:

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Instagram:    https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/

Telegram: https://t.me/dionisen

https://t.me/AstroDenisenkoChannel

https://t.me/AstroDenisenkoBot

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

 

 

 

Картина дня

наверх