На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ИГРА МЕРАДЭН

Внимание!!! В День Весеннего РАвноденствия, 20 марта, Школа Астропсихологии Николая Денисенко проводит Трансформационную Игру-дивинацию "МераДэн". ДАТА проведения 20 марта 2020 года. Время начала: 17:30 часов. Место проведения: г.Пенза, ул. Суворова, 111, офисный центр Мечта, каб.338. Стоимость участия в игре = 1500 руб.

Продолжительность Игры, примерно, 4 часа. Регистрация обязательна! Число игроков ограничено! Осталось 2 свободных места!!!! Контактный телефон: 89053668827 или пишите в личную страницу. Трансформационная игра- дивинация «МераДэн» – это астропсихологическая игра, которая ориентирована на личные Запросы (Чаяния) участников, поиск своей Меры на данный момент Жизни, преодоление личностных кризисов, определение оптимальных решений в рекомендованной Душой Сфере Жизни, путем проживания конкретных Процессов и определенных Ролей для достижение Целей и Смысла Жизни. ⠀ Трансформационная игра-дивинация «МераДэн» — это синтез Астрологии, Психологии, Астрологических оракулов, карт ТАРО, метафорических ассоциативных карт (МАК), Интуиции и Интеллекта, которые дают возможность найти внутри себя ответы практически на все вопросы в текущий момент времени. В форме трансформационной игры-дивинации участники получают ответы на любые вопросы (запросы), касающиеся значимой для них темы, а также, рассматривая собственные ресурсы и внешние влияния, просматривают наиболее вероятный сценарий развития событий будущего и способы его успешного формирования. В ходе Игры - дивинации у Вас есть возможность: - получить ответ на любой Запрос; -получить гармоничную Модель поведения; - осознать свои дисгармоничные модели поведения и изменить их; - повлиять на сценарий развития событий, сделать правильные выборы и скорректировать многовариантность своего будущего. Трансформационная игра «МераДэн» – это, в первую очередь, психоаналитическое Путешествие. Путь к Себе, за ответами на те вопросы, которые и привели Вас в игру. ВЕДУЩИЙ ИГРЫ: ДЕНИСЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ Психолог, Астропсихолог, Мастер Рэйки, Мастер Таролог, Руководитель "Школы Астропсихологии Николая Денисенко" , кандидат технических наук, доцент, полковник в запасе.

Картина дня

наверх