На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2013 ГОДА

 

КОСМОПРОГНОЗ

на июнь 2013 года

 

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз на июнь 2013 года.

Июнь, в целом, достаточно благоприятный месяц  с динамичным и позитивным состоянием биосферы Земли за исключением второй декады, с 9 по 14 число. Наиболее спокойными, гармоничными и творческими будут периоды с 1 по 6 и с 16 по 24 июня. В эти периоды Земля будет находиться в зоне «биоположительной волны» космических вибраций.

21 июня в 09:05 Солнце войдет в знак Рак и случится кардинальная точка года – Летнее Солнцестояние. Это праздник Середины Лета, самая коротка ночь в году, торжество Великого Света.

Это время запомнится многим людям изменениями как в их личном плане, так и в международной политической  и экономической жизни.

Эти периоды могут быть связаны с позитивными переменами во многих областях жизни, ростом благосостояния, укреплением экономических связей между странами и новыми появляющимися  возможностями для взаимовыгодного сотрудничества.

Этому будут способствовать энергии Марса, который 31 мая войдет в знак Близнецы, а также более позитивная, творческая и чувственная Венера, которая  3 июня войдет в знак Рак, будет в конъюнкции (соединении) с Меркурием и поддержит его более мягкими и конструктивными энергиями.

Именно поэтому нужно успеть очень многое сделать до 26 июня, когда Меркурий вновь начнет ретроградное движение. Из-за этого могут быть «заморожены» ранее достигнутые договоренности. Чувства и стремления станут более интровертными, может возникнуть путаница или неразбериха в документах и отношениях. Вся коммуникационная сфера жизни становится напряженной, прием, обработка, передача Информации затрудняется.  Также ретроградный Меркурий может склонять к лени, вялости ума (рассудка), потаканию собственным слабостям. Из-за  этого могут возникать нестыковки во времени и различные неприятности, связанные с экономическими и политическими событиями в мире.

Кроме того, в бионапряженный период с 9 по 14 июня можно ожидать резких перемен в политической и общественной жизни, вспышек агрессии и насилия из-за недовольства населения существующим положением вещей. В эти дни высока вероятность травм, неприятностей на дорогах и в путешествиях, криминальных происшествий, могут возникать проблемы из-за выхода из строя «интеллектуальных систем» техники.

И кроме того во второй декаде людям необходимо быть крайне сдержанными в плане принятия важных и рискованных решений, а также в сфере своих чувств и эмоций, а также в желаниях и попытках переделать мир или окружающих к лучшему. В этот дисгармоничный период будет высока вероятность забывчивости, снижения концентрации, иллюзии и попытки принять желаемое за действительность, крупные покупки и неожиданные траты также могут иметь место в эту вторую декаду месяца.

 

Как всегда, желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

3 июня  10:48 – Последний секстиль

14 июня 07:14 – Первый секстиль

19 июня 07:14 – Первый тригон

27 июня 23:14 – Последний тригон

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

8 июня 19:57 – Новолуние

16 июня 21:25 – Первая четверть

 23 июня 15:33 – Полнолуние

30 июня 08:55 – Последняя четверть

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

 

 

Состояние биосферы Земли на июнь 2013 года

 

­­­­­­­­­­­___________________  Дисгармоничная биосфера

___________________  Гармоничная биосфера

Картина дня

наверх