На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Что нам принесет этим летом космический ветер перемен ?



Грядущее лето обещает быть переменчивым: по данным центра погоды «Фобос», периоды относительно теплой погоды будут часто сменяться грозами и похолоданием. А вот каким окажется лето-2024 с точки зрения астрологического климата? Об этом расскажет астропсихолог Николай Денисенко.
Июнь: не все гладко
«Первый месяц лета станет одним из самых сложных периодов 2024 года, так как состояние биосферы Земли после 6 числа переменится на негативное, - рассказывает Николай Николаевич. - Дисгармоничное влияние Космоса будет нарастать и к середине месяца достигнет максимума.
При этом энергии стоящего в знаке Близнецов Солнца, а также Юпитера, Венеры и Меркурия до 20 числа месяца будут стимулировать активность, стремление людей осуществить кардинальные перемены в карьере, бизнесе и в личной жизни. Благодаря Меркурию может появиться достаточно возможностей для переговоров. Поэтому во второй декаде июня станут реальными перспективы отказа от старых отношений и создание новых творческих связей или любовно-романтических отношений.
Однако не все может пойти гладко в этом смысле: начиная с 26 мая Юпитер будет пребывать в знаке Близнецы, и его сильное влияние в совокупности с негативным состоянием биосферы Земли будет подталкивать людей к спонтанным шагам и непродуманным обязательствам. Это может проявиться в виде конфликтов, смены работы, разрыва союзов в поисках лучшей доли. Кроме того, в этот период нужно быть очень осмотрительными при вложении средств в недвижимость или крупные покупки. Впрочем, после 20 июня Меркурий и Солнце в знаке Рак прояснят интуицию и откроют новые возможности».
Июль: риск неоправдан
По словам специалиста, уже в первой декаде июля состояние биосферы Земли начнет восстанавливаться. Многие почувствуют этот космический ветер позитивных перемен, но его нужно успеть поймать в свои паруса до 11 числа, пока Венера будет находиться в знаке Рак. После 12 июля ее влияние в знаке Лев может внести значительные коррективы в ранее намеченные планы, любовные или семейные отношения, контакты в сфере бизнеса.
«Также стоит учесть, что после 29 июня Сатурн начнет свое долгое попятное движение в знаке Рыб, и его вибрации будут оказывать неблагоприятное, тормозящее влияние на реализацию ранее наметившихся реформ, бизнес и карьеру, - подчеркивает Николай Денисенко. – Марс покинет консервативный знак Тельца и 20 июля войдет в Близнецы, в котором он очень динамичен. Это будет побуждать людей к коллективной работе, творчеству, активным переменам в делах. Но будьте внимательными, чтобы в процессе деятельности не допустить конфликтов с правоохранительными органами, налоговой системой – риск неоправдан.
Негативное состояние биосферы с 25 по 31 июля может пагубно сказаться на состоянии здоровья. Возможны также проблемы в межличностных отношениях. Кроме того, высока вероятность экологических и техногенных катастроф, землетрясений. Также можно ожидать вспышек экстремизма и терроризма.
После 31 июля гармоничное влияние Космоса сделает жизнь да немного спокойнее – по крайней мере, до 6 августа люди будут вести себя более уверенно и целеустремленно. Это оптимальный период раскрытия возможностей для тех, кто склонен к риску и творчеству».
Август: все сложно
По данным нашего специалиста, до 22 августа Солнце будет находиться в знаке Лев, что создаст базу для проявления активных солярных сил. До 6 августа состояние биосферы Земли будет вполне гармоничным, в этот период можно и нужно по максимуму подзарядить себя позитивными и творческими энергиями. Эти дни благоприятны начала любых новых деловых проектов. Особенно для этого подходят первая декада и период после новолуния 4 августа, когда планы будут обладать высоким творческим потенциалом.
После 14 августа, когда Марс в знаке Близнецы войдет в соединение с Юпитером, ситуация опять ухудшится. Общее состояние с 15 по 20 августа достигнет негативного максимума, так что вторая декада будет наиболее неблагоприятной, чтобы улаживать неожиданные противоречия.
С 21 по 25 число, когда Солнце войдет в знак Дева, а Земля окажется в менее дисгармоничной зоне перехода, напряженность может отмечаться не только в частной жизни большинства людей, но и в общественно-политической обстановке государств. Конфликты, противостояния приведут к резкому снижению деловой активности.
Солнце начнет формировать оппозицию к Сатурну, а Венера - к Нептуну, это запустит череду банкротств и кризисы в отношениях. Новые законы, ограничивающие свободу или финансовую независимость в третьей декаде августа, могут коснуться большого количества фирм и объединений. Договоренности пройдут суровую проверку на прочность.
Ретроградный Меркурий после 15 августа войдет в знак Лев, тормозя обновления и развитие. Его вибрации будут способствовать принятию непопулярных решений, а в обществе — к неблаговидным поступкам и отказам от прошлых обязательств. Неделя с 15 по 23 августа опасна и в плане техногенных катастроф – на это время лучше не планировать дальние поездки».

Плашка
Это надо видеть!
Летом 2024 года нас ждут несколько интересных «небесных» событий. Оторвитесь от домашних и рабочих хлопот – уделите время созерцанию этих явлений, пригласив к этому приятному занятию всю семью.
• Ночь со 2 на 3 июня: соединение Марса и Луны. Оба объекта будут находиться в созвездии Рыб. Их можно будет увидеть невооруженным глазом или в бинокль.
• 4 июня: Юпитер встретится с Меркурием в созвездии Тельца. Обе планеты также будут отлично видны даже без приборов.
• 20 июня: летнее солнцестояние, самый длинный день в Северном полушарии. В эти сутки можно и нужно загадывать все свои сокровенные желания. Для усиления эффекта стоит надеть на себя одежду «солнечных» оттенков и отправиться на природу. Очень хорошо собрать венок из трав, «вплетя» в него свои добрые намерения.
• 22 июня в 04:08: полнолуние, Клубничная Луна. Диск Луны будет казаться полностью освещенным в течение суток до и после этого момента.
• 27 июня: покрытие Сатурна Луной в созвездии Водолея. Явление можно будет увидеть невооруженным глазом или в бинокль.
• 15 июля: сближение Марса с Ураном в созвездии Тельца. Обе планеты можно будет наблюдать в бинокль.
• 21 июля в 13:17: полнолуние, Оленья Луна.
• 31 июля: пик метеорного потока Южные Дельта-Аквариды (поток будет активен с 12 июля по 23 августа).
• 12 августа: пик метеорного потока Персеиды (поток продлится с 17 июля по 24 августа).
• 19 августа в 21:26: полнолуние, Голубая Луна, суперлуние. Это явление происходит в момент наибольшего сближения Земли и ее естественного спутника. Луна будет на 6,4% больше и на 12,8% ярче, чем обычно в полнолуние.

Мои контакты: с.т. +79053668827,
Viber, WhatsApp +79053668827,
Skype: cancer6122
ВКонтакте: https://vk.com/dionisen
Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903
Telegram: https://t.me/dionisen
https://t.me/AstroDenisenkoChannel
Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

Картина дня

наверх