На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КОСМОПРОГНОЗ на неделю с 13 по 19 июня 2016 года

 

 

 

Добрый день, дорогие Друзья!

 

Школа Астропсихологии Николая Денисенко  представляет вам очередной астрологический космопрогноз на неделю с 13 по 19 июня 2016 года:

Неделя будет более гармоничной из-за преобладания женских энергий. Будет легче проявить такие качества как миролюбие, принятие чужого мнение (толерантность), стремление «разруливать» ситуации и решать проблемы бесконфликтным путем.

Сложно быть лидером, и только личный пример поможет добиться результатов в коллективной деятельности.

Солнце в Близнецах создает потребность в общении, контактах и  достижению малых результатов. В это время во взаимоотношениях легко будет проявлять гибкость и коммуникабельность.

Космосхема на понедельник 13.06.2016 как основные тенденции на ближайшую неделю:

 

Соединение Солнца с Венерой поможет быть более яркими в деятельности, построить результативные отношения и увидеть практический интерес в разных сферах – человек будет склонен больше проявляться в конкретных делах.  А  умение подойти гибко и принять разные точки зрения предоставит возможность разрешить конфликтные ситуации с взаимовыгодным результатом. Поэтому на это время хорошо назначать презентации и деловые встречи, во время которых хорошо показать свой путь и результаты своей деятельности

Гармоничный аспект Солнца с Ураном дает возможность озарений и новых идей, во взаимоотношениях проявятся качества неординарности, раскованности, проницательности и  внутренней независимости. 15 июня этот аспект становится точным, поэтому запланируйте время для решения поставленных задач – вам могут прийти оригинальные идеи

Меркурий в понедельник переходит из Тельца в Близнецы. Поэтому в этот день возможен переход из спокойного уравновешенного состояния к эмоциональной активности и повышенной интеллектуальной коммуникабельности. До конца июня Меркурий будет шествовать по знаку Близнецов, и это будет благоприятствовать усвоению новых знаний.

Напряженный аспект Меркурия с Марсом расходится, но еще может провоцировать конфликтные ситуации, и нам предстоит извлечь опыт из этих событий.

С 17 июня формируется напряженный аспект Меркурия к Сатурну, поэтому следует обратить внимание на согласование взаимовыгодных перспектив в отношениях.

Венера в Близнецах, поэтому деятельность активная и результативная. В любви может быть поверхностность и легкомыслие, поэтому будьте разумны и внимательны к партнерам.

Венера в гармоничном аспекте к Урану может внести внезапность в жизнь, даст возможность внести новизну в уже имеющиеся отношения, наполнит творческим вдохновением.

Марс в Скорпионе – это сильное положение. Он будет создавать напряженные ситуации, изменяющие человека для наиболее эффективного сотрудничества в коллективе. Важна добрая воля к согласованию и сотрудничеству, поэтому направьте энергию в мирное русло, или хотя бы позанимайтесь спортом.

Юпитер в Деве по-прежнему несет удачу и новые возможности в повседневных делах. Многим людям он дает шанс поправить свое здоровье и быт. Результаты честного и кропотливого труда будут по достоинству оценены обществом.

Сатурн в Стрельце способствует формированию системного мировоззрения. При отсутствии целей Сатурн как «страж порога» будет ограничивать пространство проявления человека в жизни.

Положение высших планет – Урана, Нептуна и Плутона – стимулирует человечество к ускоренному эволюционному развитию.

Плутон  движется ретроградно, преображая глубинную индивидуальность людей, – он ставит нас лицом к лицу с прошлыми несовершенствами и заставляет осознавать и искоренять в себе самые темные стороны. 

Квадрат между Ураном и Плутоном  еще сохраняет повышенную вероятность кризисов и кардинальных преобразовательных процессов во всех сферах жизни. Однако это будет  смягчаться секстилем Нептуна и Плутона, который стимулирует духовное развитие человечества. Он поддерживает все позитивные и творческие начинания эволюционной направленности при условии осознания  человечеством задач, которые ставит эпоха Водолея.

Луна и ее влияние:

Понедельник и вторник Луна проведет в Весах. Такое ее положение настроит нас на миролюбивый лад и стремление к достижению красоты и гармонии

В понедельник13 июня ближе к вечеру Луна образует гармоничные аспекты к Сатурну и Меркурию, что поможет привести свои мысли и дела в порядок, проявить расчетливость и старательность.

Во вторник14 июня в середине дня Луна выстроит напряженную конфигурацию «секира», в которой принимают участие Меркурий и Плутонс квадратурой к Плутону. Это положение планет может вызвать трудности в коммуникациях. Возможны недопонимания, сплетни и, как результат, возбужденное и нестабильное эмоциональное состояние. Может быть нарушена гармония в партнерских отношениях, в семье, со старшим поколением. Сильное эмоциональное напряжение может привести к нервным расстройствам. Захочется проявить властность и диктат вместо согласованного проявления. Важно проанализировать мотивы и причины ваших действий и сделать из них правильные выводы на будущее. Постарайтесь быть мягче в общении, проявляя терпимость к собеседникам, уважая их позицию и спокойно проговаривая с ними все спорные вопросы.

Во второй половине дня Луна достроит напряженный тау-квадрат с Плутоном и Ураном – напряжение возрастет, поэтому нужно быть осторожными. Могут возникнуть неожиданные порывы все радикально изменить, проявляя поспешность и эгоцентризм, и, как следствие, могут быть ошибки  и  неудовлетворенность. Полезна практика сонастройки и погружения в свой внутренний мир. Найдите внутри себя равновесие и покой – это сориентирует вас на чувствительность к себе и окружающему миру. Обратитесь к корням и традициям семьи, рода, народа ради понимания своего места и роли в мире на основе прошлого опыта. Гармоничный аспект Луны с Сатурном позволит осознать свои ошибки и несовершенства. Гармоничные аспекты Луны к Венере в соединении с Солнцем и Юпитеру настроят на оптимистический лад, и для достижения гармонии в отношениях позволят проявить свои лучшие качества – милосердие и великодушие.

В среду после обеда Луна перейдёт в знак Скорпиона и останется там три дня, включая четверг и пятницу. Положение Луны в Скорпионе наделяет человека жизненной активностью, силой, решительностью. В это время может усилиться эмоциональность, чувствительность, страстность. Появится достаточно твердости и уверенности в себе, чтобы добиться успеха в достижении поставленной цели. В это время неосторожные слова, даже сказанные из лучших побуждений, могут стать причиной конфликтов и обид. Постарайтесь увидеть в людях лучшее, их ценность для общего дела.

В среду15 июня продолжается аспект Луны к Венере в соединении с Солнцем. День дарит много возможностей, в том числе и в романтических отношениях. Главное – направить волю в нужное русло и проявить творчество, и тогда все получится. Ближе к вечеру гармоничный аспект Луны с Марсом придаст страстности и будет нацеливать на энергичные, смелые и решительные поступки в коллективных делах.

В четверг 16 июня после обеда гармоничный аспект Луны к Сатурну придаст нам эмоциональную устойчивость, что способствует решению многих задач, а гармоничная  конфигурация бисекстиля Луны с Плутоном и Юпитером даст поддержку небес для творчества прогрессивной направленности на благо общества, только важно не отсиживаться и действовать.

В пятницу17 июня во второй половине дня Луна входит в точное соединение с Марсом, достраивая напряженную конфигурацию «вилы» с Солнцем в соединении с Венерой и Ураном. Возвращаются прежние ситуации выбора. Они действуют как подсказки, которые необходимо  понять, принять и преобразить. Стоит обратить внимание на ситуацию в отношениях с детьми, где вероятна эмоциональная нестабильность, неприятие, непризнание каких-то заслуг, критика, давление и агрессия. Чтобы ситуация разрешилась благополучно, надо приложить усилия – при достижении цели постараться увидеть новое в окружающих людях – то лучшее, что раньше вы не замечали. При этом проявите гибкость и легкость в отношениях. Подходя к отношениям творчески и проявляя великодушие, можно с наименьшими затратами адаптироваться в обществе.

В субботу и воскресенье Луна будет в знаке Стрельца. Мы будем склонны проявлять открытость, яркость, искренность. Избегайте излишней прямолинейности и желания “рубить с плеча”, говоря всю правду в глаза, что не всегда бывает приятно окружающим. В это время хорошо что-то преодолеть, сделать прорыв, расширить свой кругозор.  

В субботу 18 июня  Луна в напряженном аспекте с Меркурием. Постарайтесь быть мягче и терпимее в общении. Не поддавайтесь эмоциональным всплескам. Разум на то и разум, чтобы подсказывать максимально правильное решение в сложившейся ситуации.

В воскресенье 19 июня напряжение возрастет, и к вечеру Луна входит в соединение с Сатурном, достраивая очень напряженную конфигурацию большого квадрата с Юпитером, Нептуном и Меркурием. Важно будет систематизировать и структурировать текущие вопросы. Лучше все четко прописать, свериться с уже прописанными ранее проектами и планами, ориентироваться на высшие ценности и идеалы.

 Как видим, звёзды пристально смотрят на нас и всегда устремляют  к развитию, открывая нам новые возможности.

И только от нас зависит, как мы используем этот драгоценный дар небес.

В заключении, хочется пожелать всем людям:

Живите в соответствии со своей свободной Волей  и помните, что Звёзды указывают на возможности, а Жизнь и реальная Судьба находится в руках Человека! Поэтому девиз астрологии: «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

Картина дня

наверх