На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

СИЛА (ЭНЕРГИЯ) ПРИХОДИТ ЧЕРЕЗ ДВЕРИ И ОКНА

Эзотерики убеждены, что богатство и удача приходят к человеку через двери и окна. Но если вести себя неправильно, через эти же проемы благосостояние может покинуть дом. О важных нюансах предупреждает астропсихолог Николай Денисенко.

«Храни мое жилище»

«Двери – это не просто физическая защита от чужих людей, но и сильный оберег – портал в иные измерения, - рассуждает Николай Николаевич.

– Вот почему наши предки вешали у двери сильнодействующие травы, способные препятствовать злу, либо клали под коврик скрещенные иглы, щепотку соли, семена горчицы».

По этой же причине, кстати, люди до сих пор стараются не пожимать руки через порог, ничего через него не передавать и даже не разговаривать в таком положении.

«Все ритуалы с дверью на улучшение достатка нужно проводить на растущую Луну, - советует астропсихолог. – Дверь перед этим необходимо тщательно вымыть, лучше водой с солью или святой водой.

Затем окуните палец в эту жидкость и снаружи на двери напишите, что хотите привлечь. Формулировка должна быть четким, словно уже свершившимся фактом: «Я заработал N рублей» или «Я принят на престижную работу». Далее зайдите через дверь в дом, заприте замок и напишите то же самое с внутренней стороны створки. Не открывайте ее минимум три часа.

Есть еще один действенный ритуал: положите монетку под придверный коврик с наружной стороны. А под коврик с внутренней стороны спрячьте любую купюру и произнесите: «Деньги бумажные да серебряные, большие да малые, селитесь-плодитесь, в кошельках не переводитесь, в дом мой стремитесь. Да будет так!»

Очень хорошо работают на очищение пространства колокольчики - благодаря своей высоковибрационной природе. Звук продолжает резонировать даже тогда, когда вы уже не слышите его.

Так что, проходя через дверь, на ручке которой или над которой висят колокольчики, вы не позволяете негативу с улицы проникнуть в дом. Вешая колокольчики, трижды повторите: «Храни мое жилище, колокольчик волшебный, пусть сюда приходят только благословения, зло изгоняется, моего света пугается, пусть лишь добро в дом мой является».

С компасом и ключом

С точки зрения фэншуй дверь — главный вход и выход для энергии ци, которая считается одним из основных видов жизненных сил. Важно, чтобы на дверь не были направлены «тайные стрелы» - острые углы мебели, трубы и пр.

Не очень хорошо, если дверь находится сразу у лестницы. Но это легко нейтрализовать — просто повесьте над ней маленькое круглое зеркальце или колокольчик. Лучше, чтобы дверь был коричневой, бежевой, цвета охры – это подарит домочадцам мир и лад.

Не располагайте зеркало напротив двери – оно отведет хорошую энергию! В целом, при входе в дом не должно быть никаких препятствий — пусть пространство у двери будет максимально свободным.

Большое значение имеет и расположение двери. Например, если она выходит на северную сторону, это сулит благополучие, отношения жильцов будут гармоничными, но иногда спокойствие может оказаться чрезмерным и превратиться в «болотце».

Если входная дверь смотрит на северо-запад, это хорошо для главного мужчины в доме – усиливает его активность и лидерские качества. Северо-восточное направление благоприятно для молодых домочадцев, для тех, кто не боится перемен в жизни и полон сил.

Восточное расположение двери принесёт удачу в делах, работе, новых проектах. Юго-восточное обещает успех в финансовой сфере. Дверь, смотрящая на юг, благоприятна для тех, кто хочет расширить круг знакомств и стать известнее.

Юго-западное направление – чисто женское, принесет удачу матери семейства, будет способствовать гармонии в доме, воспитанию детей. А конкретно для маленьких обитателей дома благоприятнее всего дверь, выходящая на запад: это усиливает возможности для творческого развития, радости и удовольствий.

Сильные обережные возможности имеются и у ключей. Например, чтобы защитить дом от воров, потребуется красная лента и столько бывших в употреблении ключей (любых, неважно от чего), сколько дверей в вашем доме. Пройдите по периметру квартиры (начиная от входной двери), трижды постукивая отдельным ключом по каждой двери и произнося тоже трижды: «Запри воров днем! Запри воров в ночи! Дом этот от воров защити!»

Дойдя опять до входной двери, нанижите все ключи на ленту и повесьте на гвоздик у косяка, сказав: «Вор в этот дом не войдет, Вор этот дом обойдет! Ото всякого лиха дом защищаю, свершится, как я желаю!»

Кроме того, астропсихолог напоминает, что лучше иметь по ключу на каждого члена семьи, которому больше 7 лет. Не следует бросать ключи где попало – это важный атрибут энергетики жилища: складывайте их в специальное укромное место. И старайтесь не терять ключи – это знак жизненных изменений, а они могут быть разные. Также это может означать, что какой-то путь для вас временно закрыт.

Сила лунных окон

Окна – по сути, те же двери, энергетические порталы между мирами. У многих славянских народов через окно передавали младенца, чьи братья и сестры до этого умирали, - чтобы он остался в живых. Также через окно выносили покойников, умерших некрещеными. Сразу после кончины человека отворяли окно и ставили на него плошку с водой, чтобы покинувшая тело душа могла омыться и улететь.

А еще неслучайно издревле женщины активно украшали вышивкой именно оконные занавески – в узоры они закладывали защитные символы. Отличными очищающими вибрациями обладают и цветные витражные окна – вот почему их часто можно увидеть в священных сооружениях самых разных религий. Узоры, отбрасываемые цветными стеклами на стены и пол, дают эффект кристалла – усилителя благотворной энергии.

Особое сакральное значение имеют круглые, или лунные, окна - они гармонизируют личную жизнь обитателей жилища. Особенно сильным оберегом такое дизайнерское решение станет в спальне.

Очень полезно время от времени протирать окна водой с солью, чтобы очищать их от накапливающейся негативной энергии. А любые талисманы - камни, кристаллы, растения с позитивными вибрациями – особенно хорошо работают и помогают, если установлены на подоконнике.

 

Плашка

Приметы про двери и окна

  • Нельзя передавать вещи, особенно деньги и хлеб, через порог - нужно переступить его одной ногой. Также через порог не рекомендуется обниматься, целоваться.
  • С древних времён считалось, что молодой девушке нельзя недолго оставлять дверь приоткрытой – муж будет гулящим.
  • Если у вас дома гость, которому вы не рады, посадите его спиной к входной двери: так он надолго у вас не задержится.
  • Не смотрите в окно во время полнолуния - это истощает жизненные силы.
  • Не оставляйте треснувшим оконное стекло, иначе благополучие покинет дом.
  • К радостным вестям, если ветер распахнул окно.
  • Если всё идёт наперекосяк и нет сил сопротивляться трудностям, бросьте кусочек сахара через открытое окно в воскресный день.
  • Сидящая на подоконнике кошка – к гостям.

 

Мои контакты:

с.т. +79053668827

Viber, WhatsApp +79053668827

Skype: cancer6122

ВКонтакте: https://vk.com/dionisen

Одноклассники: https://ok.ru/profile209633334903

Facebook: https://www.facebook.com/dionisencancer

Instagram:    https://www.instagram.com/dionisen/, https://www.instagram.com/dionisencancer/, https://www.instagram.com/Zvezda_Inglii/

Telegram: https://t.me/dionisen

https://t.me/AstroDenisenkoChannel

https://t.me/AstroDenisenkoBot

Web Site: https://dionisen.mirtesen.ru

 

Картина дня

наверх