На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Астрологический Космопрогноз на сентябпь 2013 года

 

 

КОСМОПРОГНОЗ

на сентябрь 2013 года

 

Добрый день, дорогие Друзья!

Школа Астропсихологии Николая Денисенко представляет вам астрологический космопрогноз на сентябрь 2013 года.

В первой декаде сентября будет продолжаться «космическая гроза», начавшаяся в начале августа. Пик дисгармоничных биосферных вибраций придется на новолуние, 5 сентября.

Только после 10 сентября, когда состояние биосферы Земли начнет постепенно переходить из отрицательной в позитивную зону, у людей появится более позитивный и оптимистический взгляд на жизнь и происходящие Со-Бытия.  Начнут формироваться более гармоничные ситуация и отношения не только  в личной жизни, но и в общественно-политических связях и отношениях. В деловой сфере появятся возможности компенсировать потери и наверстать упущенное, увереннее начнут развиваться экономика и бизнес, стабилизируются курсы валют и акций.

В этом плане вторая декада сентября – наиболее благоприятный период для начала многих дел, укрепления и восстановление взаимоотношений во всех сферах жизни, особенно удачно этот период можно будет реализовывать в сфере экономики и новых инвестиций. Также это время повышенной и конструктивной дипломатической и политической активности, способствующей стабильности на международном уровне. Договора и соглашения, которые в это время могут быть заключены между странами, могут значительно укрепить деловые и культурные связи и экономические отношения. Поэтому вторая декада сентября, вплоть до 25 числа, запомнится как гармоничное и позитивное время, которое необходимо максимально наполнить событиями, встречами, переговорами и новыми идеями, привлекая союзников и покровителей.

Этому будет способствовать положение Меркурия, который после 9 сентября войдет в знак Весы и сделает общение более открытым. Также Венера, которая после 11 сентября войдет в знак Скорпион и позволит правильно ориентироваться во времени, пространстве и чувствах окружающих. Солнце, которое также войдет в знак Весы 23 сентября в 00:45 часов и пройдет КАРДИНАЛЬНУЮ ТОЧКУ года – ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ, сможет поддержать и усилить их влияние и способствовать повышению творческого потенциала, генерации новых отношений как на любовном, так и на деловом фронте. Благодаря таким энергиям люди будут действовать весьма уверенно, прагматично и эффективно, будучи настроены на плодотворное сотрудничество и прогресс.

После 26 сентября может произойти резкое и довольно продолжительное ухудшение состояния биосферы Земли, которое продолжится почти в течение месяца до 24 октября. В этот период будут ощущаться отголоски «августовской грозы», вновь возможна нестабильность и неожиданные перемены, поэтому важные дела, встречи, переговоры и поездки лучше совершить до этого времени, но использовать его для решения личных вопросов и укрепления дружеских или любовных связей.

 

Как всегда, желательно учитывать и действие Лунных фаз на психофизиологию человека:

Гармоничные фазы Луны произойдут:

1о сентября 13:22 – Первый секстиль

15 сентября  03:17 – Первый тригон

24 сентября 14:37 – Последний тригон

30 сентября 01:45 – Последний секстиль

 

Дисгармоничные фазы Луны произойдут:

5 сентября 15:37 – Новолуние

12 сентября 21:09 – Первая четверть

 19 сентября 15:14 – Полнолуние

27 сентября 07:57 – Последняя четверть

 

В заключении, хочется пожелать всем людям:

 Живите в соответствии со своей Волей  и помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

Космосхема на  сентябрь 2013 года для Пензы

как основные тенденции развития

 

 

 

 

 

 

Состояние биосферы Земли на сентябрь 2013 года

 

­­­­­­­­­­­___________________  Дисгармоничная биосфера

___________________  Гармоничная биосфера

Картина дня

наверх