На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Астрологический КОСМОПРОГНОЗ на 20 марта 2013 года

 

 

КОСМОПРОГНОЗ

(с 20 марта 2013 года)

Добрый день, дорогие друзья!

Представляем вам астрологический космопрогноз на последнюю декаду марта.

После 17 марта Меркурий, который до этого времени был ретроградным и «тормозил» новые начинания  или замыслы, начал свое прямое движение и будет способствовать назревшим переменам.

Поэтому все медленно продвигающие дела, сделки в последнюю декаду марта могут быть успешно совершены, а зашедшие в тупик деловые или любовные отношения могут быть благополучно улажены.

Венера, которая после 22 марта войдет в знак Овен, а также Марс и Уран, которые  будут находиться в том же знаке, будут способствовать пробуждению в людях созидательной и обновляющей энергии, которая будет способствовать открытию новых способностей и талантов в разных сферах жизни.

Особенно высокий уровень деловой активности также будет отмечаться после Астрологического нового года – 20 марта, когда Солнце войдет в знак Овен. При этом оно войдет в соединение с Венерой, Марсом и Ураном,  и своими вибрациями откроет 1 фазу УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗАКОНА, поддержит энергии обновления планов и расширения творческих горизонтов.

1 фаза Универсального Закона характеризуется как Самоосознание (личные интересы, новые проекты, энергетический уровень организма, состояние здоровья в целом, внешность; все, что относится к человеку в целом).

Необходимо учесть напряженные аспекты Юпитера к Меркурию, Нептуну и Хирону в Рыбах, которые могут создать для нас целый ряд затруднений: мы можем браться за все сразу, но ничего не доводить до конца, не будет хватать концентрации мысли и сосредоточенности. Однако при этом нам будут даны возможности пересмотреть свои взгляды на мир и себя, научиться уважать как свою внешнюю, так и внутреннюю реальности и видеть прямую связь между ними, использовать свои психологические способности на практике, в работе с людьми, в контактах, общении и обучении. Увидеть гармонию там, где ее не видят другие, и в стихийном потоке жизни находить место любому явлению.

Благоприятный аспект между Юпитером и Ураном позволяет мыслить глобально и нестандартно, активно выдвигать новые идеи и втягивать в обсуждение их большое количество людей. Очень важно не рассеивать свое внимание на бесконечные рассуждения, а фиксировать идеи, мысли, информацию, планировать свои действия, расставляя приоритеты. Двигаться вперед последовательно, не теряя цели из вида.

Сатурн в Скорпионе продолжает свое ретроградное движение, направляя наше внимание к внутренним проблемам и заставляя завершить начатые ранее дела.

Благоприятный аспект Сатурна с Меркурием поможет нам собраться, проявить дисциплину, осторожность и осмотрительность в общении и отношениях.

В целом, в третьей декаде марта можно ожидать не только благотворного влияния приближающейся Весны, но и пробуждения новых творческих сил, обновляющих личное сознание и восприятие. Этот период можно использовать весьма удачно для любых неожиданных, порой даже радикальных мероприятий, подводящих черту под старой жизнью и открывающих широкие горизонты для новых свершений.

 

Биосфера Земли в марте представлена на графике.

Со  Дня Весеннего Равноденствия, 20 марта, заметен активный гармоничный рост.

 

Гармоничная фаза Луны (первый тригон) наступит 22 марта в 13:41.

Дисгармоничная фаза Луны (полнолуние) наступит 27 марта в 12:28.

Помните девиз астрологии «КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН»!

 

 

Картина дня

наверх