На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ в газете МЛ с Астропсихологом Денисенко Н.Н.

 


Вопросы жителей Пензенской обл. и ответы астропсихолога:
1. Свекровь мешает, что делать?
Это объяснимо: связь «мать – сын» очень прочная, ее разорвать тяжело. «А сын прилепится к другой женщине», - так в Ведах говорилось. Свекровь не умеет это осознать и экологично прожить. При этом ваша дочь сейчас строит свои границы, но ей важно это делать очень дипломатично: хуже нет, чем насильственно отрезать «корни», то есть родовую связь вашего сына и его матери.

Если так произойдет, то молодая семья рано или поздно развалится.
Свекровь – мать ее мужа, и если она начнет своего мужа программировать против матери, то назреет бессознательный конфликт. Мягко направьте зятя: пусть объяснит своей маме, что не стоит давать никаких советов невестке – две души проходят свой урок. Пусть она общается с ним напрямую, а к его жене не лезет. Любая мать по космическим законам должна довести ребенка до 21 года, за это время дать ему «вдохновляющий пинок», и пусть летит в собственную жизнь. Да, после мы тоже поддерживаем детей, но активно не помогаем, потому что ничего им уже не должны.
А своей дочери разъясните, что существуют ведические отношения «старшие-младшие», и в любом случае она должна иметь культуру уважать мать своего мужа.
Если получится поговорить со свекровью, то расскажите ей про то, что высшая любовь к сыну означает отпустить его. При этом за него нужно молиться – то есть делать материнскую работу на тонком уровне. Однако «пуповина» должна быть отрезана – так будет лучше всем.

- Нашей дочери 12 лет. Начинается «трудный» возраст. Я стала замечать, что девочка пытается меня «строить», как будто чувствует свое преимущество – что папа любит ее больше, чем меня. Конечно, это отчасти так – она типичная папина дочка. Но мне тяжело – хочется почаще отправлять дочку к бабушке или куда-нибудь в лагерь…
- Простите, а вы – первая жена своего мужа?
- Нет, вторая.
- С экс-супругой он общается?
- Нет, вычеркнул ее из своей жизни. Отчасти я настояла…
- Вот в этом и корень проблем! Каждый, кто когда-то вошел в систему рода, остается в ней навсегда. То есть мы не можем вычеркнуть оттуда тех, кого считаем «ненужными». Так часто бывает с бывшими мужьями или женами, абортированными детьми, с нежелательными родственниками – преступниками, алкоголиками, женившимися против родительской воли и т.д.
Если кто-то вытеснен из рода даже в прошлом, то ныне живущий (обычно ребёнок) может взять на себя его судьбу и проживать жизнь и за «того парня». В итоге — уныние и нехватка жизненной энергии.
Ваша дочь энергетически начала замещать папину первую жену. Вы подсознательно относитесь к ней как к сопернице – хотя сами не понимаете, почему. Дочь отвечает «взаимностью» - то, что вы и описали. Предупреждаю: чем девочка будет взрослее, тем последует больше проблем. Зачастую такие девушки не могут найти себе мужа (потому что энергетически супруг уже есть – и это папа). И с мамой получаются очень сложные отношения.
Что делать? Дать место в системе и своем сердце первой жене – вознести ей уважение, которого она заслуживает: какой бы она ни была в реальной жизни, ваш ребенок все равно это почувствует и начнет вести себя иначе. Можно медитативно. Проговорить все это, принять вы можете в виде произвольной медитации, на фоне глубокого дыхания. Или найдите в интернете, как сплести узелковую модель родового древа Колород – это медитативный ритуал глубокого вхождения в силу и ресурс своего рода, практика воссоединения с ним, восстановление прерванных потоков любви и исцеление родовых сценариев.

(Увели мужа у внучки осталось трое дети страдают).
Случайностей не бывает – есть лишь непроявленные закономерности. Если пара рассталась, то точно не на пустом месте – между ними что-то явно произошло, просто вас в это не посвящали. «Приворожила» - это слишком легкое объяснение, даже «отмазка». Вы говорите, что сын с женой и до этого ругались – значит, на энергетическом уровне он не договорились о важных вещах в своём союзе, не гармонизировали свое поле любви. Если фундаментом пары является только рассудок, логика, то это не цементирующая основа – и человека легко утянуть из такой семьи.
Если же двумя людьми создан прочный эгрегор

любовного союза, то ничего его не разрушит. Кроме того, трое детей – это и так огромная работа для женщины, а муж, которому, видимо, не хватало внимания, стал четвертым в этом ряду. И он остался обесточенным – жена его не наполняла.
Да, отворот-приворот – это методы, которые позволяют воздействовать на психику человека и манипулировать им, но это редко происходит без его воли. Манипулятор цепляется за желания этого человека. Так что в развод в любом случае лепту вносят обе стороны.
- Астрономически женщина на 2—4 года опережает мужчину, так как приходит в этот мир энергетически наполненной, а он – пустым. Поэтому чтобы женщина не поддавливала своего избранника своей наполненностью, она должна по возрасту «отставать» от него на космический цикл - 7 лет.
Впрочем, все очень индивидуально: редко, но все-таки бывает, что жена становится учителем своем мужу – знаю три удачных пары в Пензе, где жена старше мужа (даже на 11 лет), но при этом сделала его добытчиком, успешным руководителем. Бывает и наоборот – мужчина старше женщины на… 35 лет (на целый солнечный цикл). Кому-то это покажется абсурдом, но люди-то гармоничны и счастливы.
А сейчас мой совет для всех, независимо от разницы в возрасте. Сейчас происходит транзит планет по южному узлу – это кармически сложный период, особенно для тех, у кого в центре формулы души стоят дальние планеты (Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Всем людям до марта 2021 нужно «затаиться» - не совершать резких выпадов и сохранять баланс в семье – для ее сохранения.

- Кармически алкоголиков притягивает сама женщин — такое испытание ей дается, чтобы отработать родовую карму. В формуле души на такие аспекты указывает ретроградный Нептун или Плутон в центре, либо еще ретроградный Уран в соединении с Черной Луной Лилит.
Но по гороскопу можно рассчитать лишь две трети судьбы максимум. Елсли же такой мужчина все же вам попался, его надо принять и создать свой кокон сильной энергии, который бы нивелировал недостатки других людей, в том числе и его. Это, конечно, дело упорного труда. Вспомните: если в деревне был один святой человек, то все жители населенного пункта жили успешно и гармонично, пшеница как будто сама колосилась в этих краях, земля оказывалась удивительно плодородной. И наоборот: если в селе обитал колдун, там случалась всякая «чертовщина» - я видел такую деревню в Сибири. Ее качество жизни определял шаман, живший на окраине. Дома и улицы были пропитаны низкочастотной энергетикой буквы, не печке сами собой проступали письмена, маятники необъяснимым образом сами ходили ходуном
Так что создание своего энергетического кокона – это дело многих лет и огромных душевных трудов. Но оно того стоит – в том числе и для спасения близких. И равных женщинам нет в этом деле.

- Мне нравятся обереги, созданные по канонам сакральной геометрии - они гармонизируют пространство. Беспроигрышный вариант – универсальная мандала Шри Янтра. Я ее даже в качестве эксперимента вешал в казармы военного училища, где размещался один неблагополучный поток курсантов. Через некоторое время эти курсанты стали лучшими на потоке, демонстрировали отличную дисциплину и успеваемость!
Впрочем, в качестве семейного оберега может выступать и любой образ, куда вложили сильную мыслеформу – родовые иконы в этом смысле очень хорошо работают.
Имянаречение – это сложное искусство. Раньше, в ведический культуре, им владела сама женщина – обладала такой колоссальной интуицией, что ее матка за 108 дней беременности выстраивала канал и получала свыше божественное имя. Его знала лишь мать ребенка и волхв. Этим именем детей не кликали. Вместо этого использовали искусственные погоняла – клички, в которые часто «зашивали» обереги от чего-то нехорошего: Некрас, Несмеян, Нелюб. Либо вообще до 9-12 лет ребенка звали просто Чадо. А уже затем проводили энергетически сильный и важный обряд имянаречения.
Сейчас эта культура потеряна — христиане сделали себе святцы, убрав оттуда старорусские имена, а мы даем детям вовсе светские имена. Появились нумерологические методики, которые позволяют высчитать оптимальное для фамилии и отчества имя. Я владею этим умением,

Картина дня

наверх